仕事が終わった後、邦楽ホールの楽屋口まで、だーりんが車で迎えにきてくれました。
昨夜、私が「なんか、いいもん食べたい!素敵なお料理、食べたーい!!」と言っていたのを覚えていてくれて、プレミナンスにディナーに連れて行ってくれました。
わーいヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/わーい
前菜の水ダコ、すっごく甘くておいしかった。( ̄▽ ̄)
タコ大好き!
私が一番気に入ったのは、この貝のお料理。
何種類かの貝がソテーされてるんだけど、エスカルゴ風の味付けがめちゃめちゃいい!感動の味でした。
スープ。
このパイ包みスープって、熱々でおいしいんだけど、私はいつもテーブルも口のまわりも粉まみれにしてしまう…キレイに食べるには、なかなか難易度の高いお料理です。
メインはお肉。
西洋わさびを溶かしたポン酢でステーキをいただいたら、美味しいっ。
こんな食べ方もあるのね。
そして。。。
デザート[E:lovely]!
もう、おなかいっぱい。
昨日、今日と、うんと忙しかったあとの素敵なディナー。
だーりんに感謝です。
ご飯のあとは、そのまま夜の海を見に、ちょこっとドライブにも行ってきました。
疲れがすっかり飛んでいったみたい。ヽ(´▽`)/
これで、明日からまた、がんばれそう。