青森県民なら一家に2本以上チャ~ジしてる 焼肉のたれ
スタミナ源たれ
私は『げんたれ』と呼んでいる
りんご・にんにく・しょうが・たまねぎ 入り
昼は焼肉丼を作った
作り方はいたってシンプル
豚バラを炒め げんたれ投入
げんたれが沸騰したら 出来上がり
肉だけ丼かも
それでもげんたれを使えば美味しく感じてしまう魅力がある。
スタミナ源たれ
私は『げんたれ』と呼んでいる
りんご・にんにく・しょうが・たまねぎ 入り
昼は焼肉丼を作った
作り方はいたってシンプル
豚バラを炒め げんたれ投入
げんたれが沸騰したら 出来上がり
肉だけ丼かも
それでもげんたれを使えば美味しく感じてしまう魅力がある。