【写真】前菜(蒸し鶏、焼豚、白菜の酢漬)と湯葉の蒸し物(左)
日曜日の夕食は両親と会食。
場所は母のお気に入りである品川駅前「ホテルパシフィック」内の中華料理「楼蘭(ろうらん)」。
前菜、点心(ダイコンモチ、蟹肉入り春巻、湯葉の蒸し物)、海老のトースト乗せ、牛肉の炒め物、酢豚、五目炒飯、デザート(イチゴ入り杏仁豆腐など)までオーソドックスな選択。
店員が入れ替わったと母が言っていたが、味は不変。ごちそうさまでした。
日曜日の夕食は両親と会食。
場所は母のお気に入りである品川駅前「ホテルパシフィック」内の中華料理「楼蘭(ろうらん)」。
前菜、点心(ダイコンモチ、蟹肉入り春巻、湯葉の蒸し物)、海老のトースト乗せ、牛肉の炒め物、酢豚、五目炒飯、デザート(イチゴ入り杏仁豆腐など)までオーソドックスな選択。
店員が入れ替わったと母が言っていたが、味は不変。ごちそうさまでした。