こちらはバックアップ用のミラーサイトです。メイン(アメブロ)はコチラ。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
昼は『鳥久』の「そぼろ弁当」<wbr />を食べようと思いましたが定休日はクローズ。<wbr />ということでコロナウィルス対策巣籠もり料理ランチ編(<wbr />通算第12弾(うち、ランチは第2弾)。<wbr />やはり消費期限切れの緊急避難用リュックサックの牛肉大和煮缶を<wbr />使って第8弾のリピート『クレソンのサラダのオープンサンド、<wbr />牛肉大和煮バージョン』 さつきさまのアドバイスに従い今回は栄養価を逃がさないよう新た<wbr />まねぎは水にさらさず、クレソン、<wbr />トマトに市販のイタリアンドレッシング(<wbr />大和煮が甘いのでレモンとハチミツのドレッシングは省略)。<wbr />やはり最後にフライドオニオン(サラダクラブ)を散らしました。<wbr />食べにくいけど美味しい。