料理には、つい豆板醤なんかを入れてしまうんで、料理が赤くなるんやけど、今日はちょっとがまんしたんで、白いっす。
少し、芯が残る程度で茹でて、乾燥野菜を茹でつつ、オリーブオイルやごま油を加えて、最後にパスタを炒めました。
見た目じゃわかんないと思いますが、一味もたっぷりかけたんで、いつものごとく辛めですよ。
出来上がり直前に、卵をまぶしたんですが、火を通し過ぎ。ところどころ固まったんは、ご愛嬌?かな。
料理には、つい豆板醤なんかを入れてしまうんで、料理が赤くなるんやけど、今日はちょっとがまんしたんで、白いっす。
少し、芯が残る程度で茹でて、乾燥野菜を茹でつつ、オリーブオイルやごま油を加えて、最後にパスタを炒めました。
見た目じゃわかんないと思いますが、一味もたっぷりかけたんで、いつものごとく辛めですよ。
出来上がり直前に、卵をまぶしたんですが、火を通し過ぎ。ところどころ固まったんは、ご愛嬌?かな。