![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e5/995c06031fefca70e4b98c1135a95edd.jpg)
窯詰めも済んで準備万端なのに、望来は毎日毎日強風の中。
今日も風がやむのを待っています。
日曜日には大きめの丼などが並ぶ予定だったのに、ちょっと難しくなって来ました。
楽しみに待ってくださっているみなさん、本当にごめんなさい。焼き上がりましたら、すぐにお知らせしますね。
石窯パン『リップル』さんも、明後日で今年の営業が終了します。さびしいけれど、ありすcafeはクリスマスまで通常営業します。がんばりますっ。
今日も風がやむのを待っています。
日曜日には大きめの丼などが並ぶ予定だったのに、ちょっと難しくなって来ました。
楽しみに待ってくださっているみなさん、本当にごめんなさい。焼き上がりましたら、すぐにお知らせしますね。
石窯パン『リップル』さんも、明後日で今年の営業が終了します。さびしいけれど、ありすcafeはクリスマスまで通常営業します。がんばりますっ。
雪が‥本格的に降っています。一昨日の雷と
私は仕事を変わりまして、また、いちからですよ~。でも、やってみたかった事に近づけているのでボヤくのも我慢です
MIHOさん、うつわさん、待っててね~
やってみたいことに近づくための大きな1歩。
すてきです♪
応援しています。
私も毎日が新しいチャレンジ。今夜は素焼きのために気合いを入れてスタンバイしていたのですが、風がいまだおさまらず、断念(涙)。
早く焼きたくて、気持ちははやるけれど、火を使う仕事だから、無謀なことはNG。
無理せず、思い切ることも勇気。
焦らず気張らず、ポレポレ行きましょうね。