この1週間で、ここ10年間分くらいの体調不良を一気に経験している気がします。

レモンのケーキ。

中はふわふわのスポンジと角切りのレモンゼリー?と、やわらかなチーズクリーム。
見てわくわく、食べてうっとりの、ダブルでおいしいケーキ♪
元気なからだ(心はへなちょこですが)だけが取り柄のワタクシですのにね。
どーしたんだ、MIHO。
うつわが完売したため、明日から次の窯出しまでお休みをいただくことになりましたので(いつも本当にすみません。)、少しだけペースを抑えながら、体調を整えつつ仕事をして行きたいと思います。
今日、おみやげにいただいた
『暁 patisserie FURUTA』さんのケーキが美し過ぎて感動♪
レアチーズケーキと、

レモンのケーキ。


中はふわふわのスポンジと角切りのレモンゼリー?と、やわらかなチーズクリーム。
※断面がきれいじゃなくてごめんなさい。

見てわくわく、食べてうっとりの、ダブルでおいしいケーキ♪
ごちそうさまでした。
レモンのケーキをのせたプレートと、お揃いのカップは、次の窯出しで登場します。
窯出し日は決まり次第お知らせしますね。