明日から祖父江のイチョウの黄葉祭りが始まります。
天気が良くなってきたので、混雑を避けて、一足先に自転車で山崎まで
出かけました。祐専寺あたりは、模擬店の準備をする人や観光客でかなり
にぎわっていましたが、イチョウなどいつも見慣れているので珍しくは
なかったです。
夕食は、シラス入り大根おろしと、春菊のおひたしです。
メインはタマネギたっぷりの酢豚。どの料理も家庭菜園で収穫した野菜を使います。
どんな味になるでしょうか?
天気が良くなってきたので、混雑を避けて、一足先に自転車で山崎まで
出かけました。祐専寺あたりは、模擬店の準備をする人や観光客でかなり
にぎわっていましたが、イチョウなどいつも見慣れているので珍しくは
なかったです。
夕食は、シラス入り大根おろしと、春菊のおひたしです。
メインはタマネギたっぷりの酢豚。どの料理も家庭菜園で収穫した野菜を使います。
どんな味になるでしょうか?
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