ひさびさに平塚の街で夕暮れを・・・・・・「鳥料理 もりや」にお邪魔しました。
まずは「瓶ビール(中びん)」をもらいます。
「お新香」をポリポリと。
「宮の雪」の “お燗” に切り替えます。
「なんこつつくね」の塩に・・・・・・
「もつ焼き」のタレを。
ふたつ目の「宮の雪」。
やはり揚げ物、「竜田揚げ」も行っちゃいましょう。
さらに「宮の雪」。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
鳥料理 もりや
神奈川県平塚市明石町25-17(地図)
TEL 0463-22-2633
営業時間 17:00~21:00(L.O.20:30)
水曜日、第2・第3火曜日定休(基本)
※お品書きは過去記事を参照くださいませ(こちら)。
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理)