午後遅くに辻堂まで野暮用で1往復。平塚に戻ったら駅西口の「鳥料理 もりや」へと顔を出しました。
「瓶ビール(中びん)」と「コールスローサラダ」で始めます。
まずは定番の「やきとり」、塩でね。
「瓶ビール(中びん)」の2本目。
こちらも好物・・・・・・「もつ焼き」のタレ。
珍しくも菌活、「しいたけ」 ももらいましょう。
ここのところ酒での失敗が多いのでね(とくに日本酒)、今宵はこれでお終いに。美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
鳥料理 もりや
神奈川県平塚市明石町25-17(地図)
TEL 0463-22-2633
営業時間 17:00~21:00(L.O.20:30)
水曜日、第2・第3火曜日定休(基本)
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理)