ここのところ夜は西海岸に引きこもりばかりでね、たまには平塚の街に出てみましょうか。しばらくのご無沙汰でした・・・・・・今宵は平塚駅西口の「鳥料理 もりや」にお邪魔しました。
「瓶ビール(中びん)」と「コールスローサラダ」で始めます。
ちなみに「グランドメニュー」と「季節のおすすめ」はこちらです。
まずは定番の「やきとり」を塩で。
「瓶ビール(中びん)」をもうひとつ。
続いて「もつ焼き」のタレを。むふふ、とろとろ。
やはり揚げ物、「竜田揚げ」もいただきます。揚げたてアツアツなので、口中火傷にはお気を付けあそばせ(笑)
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
鳥料理 もりや
神奈川県平塚市明石町25-17(地図)
TEL 0463-22-2633
営業時間 17:00~21:00(L.O.20:30)
水曜日、第2・第3火曜日定休(基本)
※9月の残すところのお休みは、17(月)、18(火)、19(水)、26(水)です。
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理)