SUZUKIの新型「KATANA」の国内リリースが5月30日に正式に決まりましたね。現車を見るのは皆さんこれからだろうけど、バックオーダーをいっぱい抱えるんだろうね。
SUZUKIの新型「KATANA」の国内リリースが5月30日に正式に決まりましたね。現車を見るのは皆さんこれからだろうけど、バックオーダーをいっぱい抱えるんだろうね。
何もしない土曜日。昼から勝手にひとり宴会。「キンミヤ」の「緑茶割り」を作っちゃった。
ん、ん、ん、この時期に “初” ではなく、“戻り” かつおですか🤔「焼津産かつお刺身」をつまみます。チューブの生姜だけではなくチューブのにんにく(!)も搾っちゃう。
「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」もつまみます。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。これにて「キンミヤ」を使い切り。
市販のタレに絡めた「牛バラカルビ焼肉用」を139gすべて焼いて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
これから暑くなるのか・・・・・・全国的に最高気温が30℃以上の真夏日の予想。熱中症にはご用心。涼しめの当地でも予想最高気温は28℃だよ。
「ローストビーフ切り落とし」に冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」、「レタスミックスサラダ」に「ドライフルーツ」の盛り合わせを前菜に。
続いて「納豆」を1パック。
「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」も飲んでおきますね。
昨日は平塚の街までお出掛け。ちょこまか移動で稼いで、歩数計は9,125歩までカウントです。
気温はそれなりに高かったものの思いのほか湿度が低く、爽やかで過ごしやすいいち日でした。そんな日の〆も(?)「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「角ハイボール」とお通しの「トマトときゅうりとセロリとアボカドのサラダ」(具材の羅列、鶏も入っていたような)でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「黒霧島」の「水割り」に切り替えます。
「KAN風やっこ」で健康生活😁
もう一杯、「黒霧島」の「水割り」を。
昼に缶ビールを開けちゃったので、酔いの回りが早いのか・・・・・・
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)