「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」にフードリエの「切り落としローストビーフ」を前菜に用意したら・・・・・・
土曜日だもの(?)、SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を開けました。
残っていた冷食「サーモンフライ」をすべて片付けます。
控えめに、控えめに。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」にフードリエの「切り落としローストビーフ」を前菜に用意したら・・・・・・
土曜日だもの(?)、SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を開けました。
残っていた冷食「サーモンフライ」をすべて片付けます。
控えめに、控えめに。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
遠方の視界不良。ちょっと湿度が高いかな。
賞味期限間近でした・・・・・・セブンプレミアム「遠赤外線で香ばしく焼き上げたさばの塩焼」が朝のおかず。
ミツカンの「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パックすすります。「ご飯」抜き、糖質制限ダイエット。
永谷園「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」も飲んでおきますね。
昨日は午前中に平塚の街まで1往復。とんぼ返りした後は最寄りのスーパーへ買い物と夕刻には飲みに外出。歩数計は8,064歩までカウントです。
一段と日が延びましたね。現在は18時35分の日の入り(於:横浜地方気象台)。当地でもそこそこ暑かったそんな一日の終わりに、またもや「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔です。
「角ハイボール」とお通しの「マカロニサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」をぐびぐび。
「鳥ハツのうま塩タレ」&「角ハイボール」。
「カルーアミルク」も飲んじゃう。某カップアイス「パナップ」のフタを開けたときの顔が見えるような、見えないような・・・・・・パシャリ📸
これだけ飲んじゃえば、カロリー云々(うんぬん)の話もないよな。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)