今日は簡単昼ご飯。残っていた冷食「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g」をフライパンで炒め温めます。いくらかでも後片付けを減らそうとワンプレート・・・・・・でも健康には気遣い、「半熟目玉焼」を作って「ザ★チャーハン」にオン。「やわらか若鶏から揚げ」と「レタス」(故周富徳的「レタスチャーハン」にはなりませんが)を添えました。
黄身を割り、しょう油を垂らしていただきます。
「pepsi Special」を飲んで〆ましょう。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は簡単昼ご飯。残っていた冷食「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g」をフライパンで炒め温めます。いくらかでも後片付けを減らそうとワンプレート・・・・・・でも健康には気遣い、「半熟目玉焼」を作って「ザ★チャーハン」にオン。「やわらか若鶏から揚げ」と「レタス」(故周富徳的「レタスチャーハン」にはなりませんが)を添えました。
黄身を割り、しょう油を垂らしていただきます。
「pepsi Special」を飲んで〆ましょう。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
明日から天気が崩れるみたいね。梅雨前線も北上、そろそろ梅雨の走り。
冷食「やわらか若鶏から揚げ」に「ホッキ貝サラダ」、「グリーンサラダ」に「ゆで卵」、「たけのこうま煮」に「金時豆」で朝ご飯。
「納豆」も忘れずに・・・・・・今回もまたミツカンの「くめ納豆 秘伝金印ミニ3」をば。どこのスーパーでも押し並べて安いから(笑)
昨日は平塚の街までお出掛け。移動は路線バスを利用したものの歩数計はそれなりに、8,978歩までカウントです。