「ブロッコリーとゆで卵のタルタルサラダ」を用意したら・・・・・・
月曜日はノンアルコール・デーなのでね、「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」をいただきます。
「キュウリのマキシマム浅漬け」に「パクチーくらげ」、「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」に「カニカママヨネーズ」もあてに用意。
「かんやっこもどき」もつまみましょう。
「生レモンソーダ」の2杯目。
「牛カルビ焼肉にんにくの芽」をパッケージ2/5ぐらい焼きました。あれれ、嵩(かさ)が少ない・・・・・・実は1/3ぐらいだったかも。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。