旬の美味しい果物が出始めると、
毎回、ジャム作りをする私
7月は、杏とイチジクのジャム作り。
杏の販売の時期が短いため、いつも頭のアンテナを張りめぐらせ
果物屋さんをチェックして歩く私です
今回も美味しくジャムが出来上がりました。
毎朝、ヨーグルトに入れて食べます。
パンにクリームチーズを塗ってジャムをのせて食べても良し
次は、イチジクだっ
毎回、ジャム作りをする私
7月は、杏とイチジクのジャム作り。
杏の販売の時期が短いため、いつも頭のアンテナを張りめぐらせ
果物屋さんをチェックして歩く私です
今回も美味しくジャムが出来上がりました。
毎朝、ヨーグルトに入れて食べます。
パンにクリームチーズを塗ってジャムをのせて食べても良し
次は、イチジクだっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます