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第2140話 鮎の塩焼き、アボカドのポテサラ、青柳の炊き込み

2012-07-21 | 食・食べ歩き

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見てのとおり鮎の塩焼きです♪

昨日はちょっとグロい感じだったので、今日は正統派で・・・^^;

小ぶりの鮎なので、頭から尻尾まで、そして骨までやわらかくて・・・うまうま!

モデルとしても最高でした♪

 

 

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いままで食べたことありそうでなかった・・・アボカドとポテトのコンビ!

合わないわけがない!

ポテサラに濃厚さが加わった感じ!

森のバーターを贅沢に使ったポテサラ・・・絶品うまうま!

 

 

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〆は青柳の炊き込み♪

注文を受けてから炊き込むので、出てくるまでに40~45分くらいかかります!

それだけの時間を待つ甲斐ありあり!

優しい味に大満足!

食べきれなかった分は、おにぎりとしてテイクアウト♪


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2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
ルビー♪さん、こんにちは! (RISKY)
2012-07-22 14:55:37
ルビー♪さん、こんにちは!
もちろん、食べ飲み放題っすよ~♪
この写真以外にもお肉や揚げ物や・・・
ぜ~んぶ食べ放題!
食材&お酒は、マスターが厳選しているようです^^
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RISKYさん、こんばんは (ルビー♪)
2012-07-21 21:15:28
RISKYさん、こんばんは
では、今回は飲み食べ放題ではなかったんですね!
青柳の炊き込みが食べてみたいですね。
青柳と三つ葉だけでシンプルで、貝が固くなりそうだけど、
ふっくらと、とっても美味しそうです。
外食することが少ないので、料理がマンネリ化して、
でも、このお店、家庭的なお料理で参考にできそうですね^^
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