昨日の続き。
手作り抹茶アイス完成版。
じゃん。
生クリームを凍らせて作ったアイスなので、ほろっと崩れるような食感です。
ほんのり抹茶風味といった感じ。
もう少し多めに入れて、濃くしてもおいしかったかな。
混ぜ込むものやトッピングによって大きく味を変えられそうなので、今後もいろいろ試してみたいなと思います。
手始めに紅茶とか。
ナッツやドライフルーツを混ぜ込むのも素敵…!
【現品100名様】コーセー米肌の人気CCクリームモニター大募集!
手作り抹茶アイス完成版。
じゃん。
生クリームを凍らせて作ったアイスなので、ほろっと崩れるような食感です。
ほんのり抹茶風味といった感じ。
もう少し多めに入れて、濃くしてもおいしかったかな。
混ぜ込むものやトッピングによって大きく味を変えられそうなので、今後もいろいろ試してみたいなと思います。
手始めに紅茶とか。
ナッツやドライフルーツを混ぜ込むのも素敵…!
【現品100名様】コーセー米肌の人気CCクリームモニター大募集!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます