親戚がコロナワクチンの1回目を打ち終えました。
ニュース番組で報道されているように、予約の時点で大騒動。
どうなることかと思っていたので一安心。
副反応もそれほど深刻ではなく、腫れて痛みが出て、身体が少々だるくなった…くらいですんだそう。
よかった〜。
生姜焼き&アボカド丼。奈良漬け添え。
生姜焼きは生の生姜を使っているので、ぴりっとしっかりした味になっていて私好み。
クリーミーなアボカドとの相性も抜群です。
そして、奈良漬けとアボカドの相性も良いことを発見!
良いつまみになりそう。
【アレンジレシピ募集】「SEEFISH スモークドオイルスプラット」&「ラエスパニョーラEXVオリーブオイル」2品を15名様へ!