週末はヨメが忙しくしているため、ちょこちょこボクがご飯をつくっています。おいしいって食べてくれるのはうれしいんですが、レパートリーが少ないんですよねぇ。
先週末と昨日、今日でボクがつくったものといえば、肉じゃが、中華スープ、マーボ茄子、魚のあら汁、焼き魚、めだま焼き、卵焼き、ドライカレー、牛丼、などなど。
あれ?『○○の素』をつかわないまともな料理って、肉じゃがと牛丼くらい?いざって時のために、もっとレパートリーを増やしておかないといけませんね。
広島ブログ
先週末と昨日、今日でボクがつくったものといえば、肉じゃが、中華スープ、マーボ茄子、魚のあら汁、焼き魚、めだま焼き、卵焼き、ドライカレー、牛丼、などなど。
あれ?『○○の素』をつかわないまともな料理って、肉じゃがと牛丼くらい?いざって時のために、もっとレパートリーを増やしておかないといけませんね。
広島ブログ