先日、ヨメがどこで食べたのか、スコーンがおいしくなかったため、ボクがつくったのを食べたいとリクエストをうけておりました。何より、ホワイトデーに何かつくると約束してましたが、結局その時は市販のものですませただけにしておりましたので、今度こそつくろうということで、昨日久々にスコーンをつくりました。
『いろいろまぜて♪』という要望に応え4種類を焼きました。
写真ではわからないですが、何もいれないプレーンと、チーズと、巨峰の干しブドウと、ココナッツをいれたものです。
干しブドウはちょっと、顔をのぞかせてしまいましたが、まぁ、これも愛嬌♪
3人が味見して残ったものでもてんこもり。
久々にだったのですが、おいしいと言ってもらえたのでよかったです♪
広島ブログ
『いろいろまぜて♪』という要望に応え4種類を焼きました。
写真ではわからないですが、何もいれないプレーンと、チーズと、巨峰の干しブドウと、ココナッツをいれたものです。
干しブドウはちょっと、顔をのぞかせてしまいましたが、まぁ、これも愛嬌♪
3人が味見して残ったものでもてんこもり。
久々にだったのですが、おいしいと言ってもらえたのでよかったです♪
広島ブログ