tomocanの日々

その日暮らしの日々

アーモンド+ピスタチオ+くるみパン

2020-04-25 13:56:53 | 食・レシピ

昨日のパン、強力粉を買いに行き、50g混ぜこんで、無理やり焼いたら

蒸しパンみたいな気泡たっぷりのムチムチパン焼けた

今日は、強力粉:元種=100:30 

ナッツ入れてみた

元種は、用量のぬるま湯を入れてやわらかくすると、粉に混ぜやすい❗

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン仕込み | トップ | しっとりもちもち »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事