バラ肉で巻くなり
霜で糖分を増した下ねたネギ 今宵は やけにおいしい
胡椒、小麦粉、唐辛子、ちょい醤油+日本酒、そして、柚子
フライパンに油なしでフタ5分
+八つ橋+漬け物白菜
ここまで10分
ワサビ、和辛子味で気分は居酒屋で~
自分で作れば、旨し!片付け気分よし!素早し!
きれいになれば ウイスキーお湯割り+チョコ
失礼m(_ _)m 下にたネギでした
ランキング参加中。クリックをお願いします
BUBBA GUMPでエビ料理 09.2
霜で糖分を増した下ねたネギ 今宵は やけにおいしい
胡椒、小麦粉、唐辛子、ちょい醤油+日本酒、そして、柚子
フライパンに油なしでフタ5分
+八つ橋+漬け物白菜
ここまで10分
ワサビ、和辛子味で気分は居酒屋で~
自分で作れば、旨し!片付け気分よし!素早し!
きれいになれば ウイスキーお湯割り+チョコ
失礼m(_ _)m 下にたネギでした
ランキング参加中。クリックをお願いします
BUBBA GUMPでエビ料理 09.2