さっと茹で
煮込みうどんに ↓この深緑が特徴 ↑ストロボで薄い甘っ、霜にあたり糖分増してる~
もう1品 本日掘り立て秋ジャガ ← 薪オーブン投入皮の部分:肴絶品なり
秋ジャガ:土に藁に土で新鮮そのもの。掘ったときが旬
昨晩金スマ:ひとり農業日誌
1月25日、ランキング参加中。クリックをお願いします
...........ドールパイナップル...HAWAII 09.2
煮込みうどんに ↓この深緑が特徴 ↑ストロボで薄い甘っ、霜にあたり糖分増してる~
もう1品 本日掘り立て秋ジャガ ← 薪オーブン投入皮の部分:肴絶品なり
秋ジャガ:土に藁に土で新鮮そのもの。掘ったときが旬
昨晩金スマ:ひとり農業日誌
1月25日、ランキング参加中。クリックをお願いします
...........ドールパイナップル...HAWAII 09.2