日時:11月7日(日)
プロジェクト工房にて19時スタート→21時頃終了
参加者:ヤノベさん、ヤノベチーム、学芸・交流のスタッフいっぱい
ホスト:チーム豚丼
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第8回のとなりの晩ごはんは、昨日に引き続き、プロジェクト工房にてもちよりばんごはん。
ちょうど帯広出身のやっちーさんが金沢21世紀美術館にきていることもあり、振るまい豚丼となりました。
どうやら主催のやっちーさんとさかぐちさんは帯広のデメーテルで豚丼をつくっていたとか!
石川のお米と豚肉と、帯広の豚丼のコラボレーションはいかに!?
工房のキッチンで豚肉をやくやっちーさん。タレのいいにおいがぷ~んと工房内にただよう。
[shintani]
プロジェクト工房にて19時スタート→21時頃終了
参加者:ヤノベさん、ヤノベチーム、学芸・交流のスタッフいっぱい
ホスト:チーム豚丼
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第8回のとなりの晩ごはんは、昨日に引き続き、プロジェクト工房にてもちよりばんごはん。
ちょうど帯広出身のやっちーさんが金沢21世紀美術館にきていることもあり、振るまい豚丼となりました。
どうやら主催のやっちーさんとさかぐちさんは帯広のデメーテルで豚丼をつくっていたとか!
石川のお米と豚肉と、帯広の豚丼のコラボレーションはいかに!?
工房のキッチンで豚肉をやくやっちーさん。タレのいいにおいがぷ~んと工房内にただよう。
[shintani]