手打ちうどんです!
つめったく、冷やしてざるうどん!
つゆは早めに仕込み、冷蔵庫で冷やしておきます。
アルジ・・・汗だくです。
そして、夕方!
茹でたうどんを水道水で洗いこみます。
ぬめりが取れる程度に洗い、手前の氷水で・・・きゅっとしめます。
そして
ざるに盛りこみ・・・いただきます。
うーーーん!・・・うまい!!
手打ちうどんです!
つめったく、冷やしてざるうどん!
つゆは早めに仕込み、冷蔵庫で冷やしておきます。
アルジ・・・汗だくです。
そして、夕方!
茹でたうどんを水道水で洗いこみます。
ぬめりが取れる程度に洗い、手前の氷水で・・・きゅっとしめます。
そして
ざるに盛りこみ・・・いただきます。
うーーーん!・・・うまい!!