2010年活動開始!
昨年暮れに作ってみた「へそダイコン」です。
竹に刺して干したダイコンを食べて見ることに??
味は?? 意外と甘く柔らかで美味しかったです。
さて、今年は何か変化を求めて・・・・っと考えたいた時に
何気なく通った楽器屋さんに、ウクレレがあったので買っちゃいました。
(実はもう数年前から気になっていて・・・)
ハイ、ウクレレをやる事しました。ので~す。
2010年活動開始!
昨年暮れに作ってみた「へそダイコン」です。
竹に刺して干したダイコンを食べて見ることに??
味は?? 意外と甘く柔らかで美味しかったです。
さて、今年は何か変化を求めて・・・・っと考えたいた時に
何気なく通った楽器屋さんに、ウクレレがあったので買っちゃいました。
(実はもう数年前から気になっていて・・・)
ハイ、ウクレレをやる事しました。ので~す。