こんにちは トミケイです。
今回は銀座あるうなぎ屋さん「俺のうなぎ」へ行ってきました。
フレンチやイタリアンも行ってみたかったのですが「俺の~」へは初訪店。ワクワク!

「タレもお米も鰻も全て厳選した国産品のみ使用。独自製法のタレ、奥能登コシヒカリを直火で羽釜炊き。」との事。期待が膨らみます!

ランチメニューがこんな感じ。

店内はカウンター8席とテーブル席、個室があるようです。

山椒はひょうたんの中には山椒が入ってます。

ランチなので軽めという事で「炙りうな重」をチョイス。

蓋を開けるとうなぎのいい香りが広がります。

肉厚のうなぎが口いっぱいひろがり美味。大満足です。

ではでは。
今回は銀座あるうなぎ屋さん「俺のうなぎ」へ行ってきました。
フレンチやイタリアンも行ってみたかったのですが「俺の~」へは初訪店。ワクワク!

「タレもお米も鰻も全て厳選した国産品のみ使用。独自製法のタレ、奥能登コシヒカリを直火で羽釜炊き。」との事。期待が膨らみます!

ランチメニューがこんな感じ。

店内はカウンター8席とテーブル席、個室があるようです。

山椒はひょうたんの中には山椒が入ってます。

ランチなので軽めという事で「炙りうな重」をチョイス。

蓋を開けるとうなぎのいい香りが広がります。

肉厚のうなぎが口いっぱいひろがり美味。大満足です。

ではでは。
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