こんにちは トミケイです。
今回は銀座にあるラーメン屋「むぎとオリーブ」へ行ってきました。
とても美味しかったので半年振りに訪問!

何にしようか迷いましたが… 今回は「鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA」をチョイス。

席に着いて5分位で注文のが登場!醤油ベースのスープは「鶏ガラ」「はまぐり」「煮干し」の出汁の「トリプルスープ」です。

具材はチャーシュー、鶏チャーシュー、長芋、三つ葉、鶏節、のり、ねぎがトッピングされています。

細麺で小麦の風味が感じ味わいがありスープの相性も良く美味しい麺です

鶏・豚の2種類のチャーシューはしっとりしたレア状態で柔らかく美味いです。

次回はWITH「卵かけご飯」で!
ではでは。
今回は銀座にあるラーメン屋「むぎとオリーブ」へ行ってきました。
とても美味しかったので半年振りに訪問!

何にしようか迷いましたが… 今回は「鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA」をチョイス。

席に着いて5分位で注文のが登場!醤油ベースのスープは「鶏ガラ」「はまぐり」「煮干し」の出汁の「トリプルスープ」です。

具材はチャーシュー、鶏チャーシュー、長芋、三つ葉、鶏節、のり、ねぎがトッピングされています。

細麺で小麦の風味が感じ味わいがありスープの相性も良く美味しい麺です

鶏・豚の2種類のチャーシューはしっとりしたレア状態で柔らかく美味いです。

次回はWITH「卵かけご飯」で!
ではでは。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます