こんにちは トミケイです。
今回は大晦日の宴・・・

高木酒造「十四代 エクストラ大吟醸」

と新政酒造「No.6 S-Type」で

酒の肴は「ズワイガニ」

「黒マグロの中トロ」

「バラちらしに中トロトッピング」

「北海縞海老と帆立」

盛の「麻婆豆腐」

「牛肉のオイスターソース炒め」等々・・・

胃が疲れてます・・・
ではでは。
今回は大晦日の宴・・・

高木酒造「十四代 エクストラ大吟醸」

と新政酒造「No.6 S-Type」で

酒の肴は「ズワイガニ」

「黒マグロの中トロ」

「バラちらしに中トロトッピング」

「北海縞海老と帆立」

盛の「麻婆豆腐」

「牛肉のオイスターソース炒め」等々・・・

胃が疲れてます・・・
ではでは。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます