こんにちは トミケイです。
今回は秋田県にかほ市にあるフランス料理「レメデニカホ」へ行ってきました。

amuse-bouche(前菜)

素材はアスパラガス。赤海老、菊。

hors-d'oeuvre(前菜)

素材は鯵と茄子。新玉葱ときゅうりのソース。

poisson(魚料理)

素材は平目、トマト、クレソン。

Viande(肉料理)

素材は猪肉、椎茸。黒トリュフのソース。
。
デザート

素材はラベンダー、サクランボ。

最後ににかほ市にある猫間珈琲ブレンドのコーヒーと

小菓子。どれも美味しかったです!

ではでは。
今回は秋田県にかほ市にあるフランス料理「レメデニカホ」へ行ってきました。

amuse-bouche(前菜)

素材はアスパラガス。赤海老、菊。

hors-d'oeuvre(前菜)

素材は鯵と茄子。新玉葱ときゅうりのソース。

poisson(魚料理)

素材は平目、トマト、クレソン。

Viande(肉料理)

素材は猪肉、椎茸。黒トリュフのソース。

デザート

素材はラベンダー、サクランボ。

最後ににかほ市にある猫間珈琲ブレンドのコーヒーと

小菓子。どれも美味しかったです!

ではでは。