1月、2月と全国各地で大雪のニュースが続きました。
ひときわ厳しかった寒さも 立春を過ぎた頃から 少しづつやわらぎ 春の日差しがここちよく
暖かく感じられるようになりました
春は卒業などお別れの季節でもあり、新たな出会いがあり スタート地点でもあります。
この季節は嬉しいけれど さまざまな思いがあふれる季節です。
まだ寒い日も多いです。 お体に気を付けてお過ごしください。
可憐なサクラソウ・・・室内にて
季節のお料理一例。
アツアツのお鍋が好評です。 たくさんの野菜と魚介類、きのこなどでヘルシー
法事料理です。
思い出をたどるひとときに・・・あったかいお鍋を召し上がっていただきました。
引き出物に豪華な どら焼きの詰め合わせはいかがですか?
生どら、モカどら、あんばたの詰め合わせです (秋冬春限定)
ご自宅に帰ってご家族皆様でおいしく召し上がっていただけると思います。