あ~した天気にな~れ

バケット。再び


これ昨夜のバケット
焼き上がりの形を意識してもう一回焼いてみました。



これもミニサイズなので成型しやすかった。
最後の成型はやっぱりいい加減にしてはいけませんね

 焼き色もいいかな~今までの温度設定より高めです。

ガスオーブンですが余熱は300度で設定し、230度で10分200度で7分だったかな


←粉はリスドールとトラディショナルです

焼き色濃い目のほうが見た目もいい感じがする

この頃オーブンの電気系統があやしい・・・時間設定の事なんだけど。10分って設定しても時間がとんだりする。上手く焼けない理由はこれだったのかも・・・違うか~

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事