オープン日が決まりました。
1月15日(日)の予定です。
昨日から、オープンに向けてメニューの確認をしながら試作しています。
沖縄の料理が、東京の下町の方たちに受け入れられてもらえるか、楽しみです。
昨日は、軟骨ソーキそばと、魚のバター焼き。
今日は、沖縄てんぷら。
アーサてんぷら、魚てんぷら、ラッキョウのてんぷら、レンコンてんぷら。

沖縄のてんぷらは、ウスターソースで食べる人が多いです。
お醤油、天つゆでもOKです。
揚げ立ては勿論、冷めても柔らかくて美味しいですよ。
沖縄家庭料理てぃだ食堂 都電三ノ輪橋駅降車口近く
1月15日(日)の予定です。
昨日から、オープンに向けてメニューの確認をしながら試作しています。
沖縄の料理が、東京の下町の方たちに受け入れられてもらえるか、楽しみです。
昨日は、軟骨ソーキそばと、魚のバター焼き。
今日は、沖縄てんぷら。
アーサてんぷら、魚てんぷら、ラッキョウのてんぷら、レンコンてんぷら。

沖縄のてんぷらは、ウスターソースで食べる人が多いです。
お醤油、天つゆでもOKです。
揚げ立ては勿論、冷めても柔らかくて美味しいですよ。
沖縄家庭料理てぃだ食堂 都電三ノ輪橋駅降車口近く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます