今日は玉ねぎを食べる日
生の玉ねぎが食べられない私は
休みの日に長時間かけて とろとろ玉ねぎにします
いただきものの玉ねぎたくさん
とりあえず一玉選んで・・・でかいっ
スライスして オリーブオイルとクミンシードを炒めたル・クルーゼに入れたら てんこ盛りです
あー 22センチが欲しい・・・
あとは ひたすらとろとろ煮ています
途中でスパイスとコンソメを投入して
コンロが『シヨウチュウデス』とお . . . 本文を読む
おはようございます。
barrack style・・・・ある部分では、非常に手間がかかる・・・人の手がいる・・・メンテナンスが必要・・・
つまり、「時間をお金で買うこと」が出来ないというのか、・・・させない!というのが的確なのかな
現在ラシーンもICUで治療と健康診断?・・・何かおかしいけれど・・・しかたがない。
さて今日の記事では、数ヶ月前にホームセンターで見切り商品で出て . . . 本文を読む