美味♪breakfast
完熟あんず
きのことほうれん草のキッシュ
アーモンドクリーム♪
フライパン焼きパン
ありがとっけな~の呪文
はちみつバタートースト
最近のまかない。
石臼細挽き全粒粉
京都と松本が我が家で出会ったぁ~っ
thepan カレンツ
アキラメナイ
君達明日が出番だ!
マルゲリ~タっ
thepan グラハム
バケットのある風景
ゴミゼロの日
睡眠不足は要注意!
パン大好き!2003年にレーズンから酵母を起こし、かけ継ぎを重ねてパンを作っています。国内産小麦粉を中心に安心だと思える食材を選び、ゆっくり手捏ね。たまご・乳製品を使っていないシンプルなパンです。
フォロー中フォローするフォローする