![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f8/43792043651adc54f5fd0fb7fe46120e.jpg)
人参を間引きました。
1列だけ。
指先が冷たくて~(>_<)
こんなにどっさり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/2c/8c4b27d705c83f2a14d5335ecfcdb9e9.jpg)
美しい葉っぱですこと(*^.^*)
赤ひげねぎを1本抜いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ed/e689024ec7e5de578bc514aee2de5322.jpg)
ほんのりピンク。
もっと土寄せしたほうがいいんでしょうね。
今日も寒かったので鍋料理にしたかったのだけど、昨日食べたので ビーフシチューに。
シチューには家にストックしてた下仁田ネギを投入。(昨日、鍋に入れ忘れたので)
そして、人参葉、赤ひげねぎ、油揚げの炒り煮。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/ed/70836b3b47b140e444ec4c4cbeb2a797.jpg)
人参葉は嫌いだけどちゃんと食べますよん。
年のせいか最近はなんだか美味しく感じます(笑)
春菊も嫌いだけど 去年あたりから食べれるようになりました(*^.^*)
やっぱり年だなぁ(≧∇≦)