海外研修(パリ)の2日目です。
今日はお天気も晴れてよかったです
ホテルでの朝食
ビュッフェスタイルなので、自分で好きなものが食べられますね
クロワッサン、美味しそう
2日目の研修はベルサイユ調香師学校(ISIPCA)での授業になります。
化粧品の成分などについて、実験をしながら学びました
みんなの笑顔、日本にいるときよりも2倍ぐらいですね
明日は、調香の実験をします
海外研修(パリ)の2日目です。
今日はお天気も晴れてよかったです
ホテルでの朝食
ビュッフェスタイルなので、自分で好きなものが食べられますね
クロワッサン、美味しそう
2日目の研修はベルサイユ調香師学校(ISIPCA)での授業になります。
化粧品の成分などについて、実験をしながら学びました
みんなの笑顔、日本にいるときよりも2倍ぐらいですね
明日は、調香の実験をします