今年はいつになく忘年会が多かったように思います。
<リストランテ スペッキオ>
お料理はもちろん美味しかったんだけど、とにかく食器!全部リチャードジノリなんである。デザートのお皿の素敵さってば!
お店のクリスマスツリーと外観。ちょっとお高かったけれど、良いお店でした。
<JSパンケーキ>
<銀座 天厨菜館>
いや~ここはマジで美味でした。メニューも書いちゃうね
大ボタン海老の老酒漬け/気仙沼産フカヒレと生ウニの茶碗むし/専用の窯焼き 大切り北京ダック/活アワビのステーキ 〈肝ソース/黒酢の酢豚/高麗人参(長野県上田産)と衣笠茸の上湯スープ/天厨菜館名物 ホウレン草の炒飯/デザートフカヒレとか北京ダックとかアワビとか…次に食べられるのはいつ?みたいな希少食材を贅沢にいただきました。
<京王プラザ>
オーソドックスなフレンチ。
<日常の可愛いものあれこれ>
<葡庵のランチ>
<リストランテ スペッキオ>
お料理はもちろん美味しかったんだけど、とにかく食器!全部リチャードジノリなんである。デザートのお皿の素敵さってば!
お店のクリスマスツリーと外観。ちょっとお高かったけれど、良いお店でした。
<JSパンケーキ>
<銀座 天厨菜館>
いや~ここはマジで美味でした。メニューも書いちゃうね
大ボタン海老の老酒漬け/気仙沼産フカヒレと生ウニの茶碗むし/専用の窯焼き 大切り北京ダック/活アワビのステーキ 〈肝ソース/黒酢の酢豚/高麗人参(長野県上田産)と衣笠茸の上湯スープ/天厨菜館名物 ホウレン草の炒飯/デザートフカヒレとか北京ダックとかアワビとか…次に食べられるのはいつ?みたいな希少食材を贅沢にいただきました。
<京王プラザ>
オーソドックスなフレンチ。
<日常の可愛いものあれこれ>
<葡庵のランチ>