皆様、こんにちは。
お久しぶりでございます。
前回のアップから、時間が経ってしまいました。
東京の桜は、葉桜となりつつあります。
皆様が、お住いの地域は、いかがでしょうか?
これからの季節は、弘前城の桜がとても綺麗と、伺いました。
一度、みてみたいものです。
さて、お菓子は
奈良のきみごろも。
卵白を泡立てたものを黄身で、覆ってあります。
柔らかさが、この上ないです。
10年以上前に、同門会の地方銘菓紹介でされて以来、いつか食べてみたいとおもっておりました。
美味しかったです。
東京 日本橋 奈良まほろば館にて 30個限定入荷でした。
小川
お久しぶりでございます。
前回のアップから、時間が経ってしまいました。
東京の桜は、葉桜となりつつあります。
皆様が、お住いの地域は、いかがでしょうか?
これからの季節は、弘前城の桜がとても綺麗と、伺いました。
一度、みてみたいものです。
さて、お菓子は
奈良のきみごろも。
卵白を泡立てたものを黄身で、覆ってあります。
柔らかさが、この上ないです。
10年以上前に、同門会の地方銘菓紹介でされて以来、いつか食べてみたいとおもっておりました。
美味しかったです。
東京 日本橋 奈良まほろば館にて 30個限定入荷でした。
小川
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます