こんにちは。
茶友の間で、話題のお菓子屋さん。
HIGASHIYA GINZA
ひと口菓子
棗(なつめ)バター:棗椰子・胡桃・発酵バター
深支子(こきくちなし):さつま芋・黒胡麻・バター
柑子(こじ):かぼちゃ・クリームチーズ
木の実やお野菜の自然な旨味・甘味を生かした味わいで、美味しいです。
小川
茶友の間で、話題のお菓子屋さん。
HIGASHIYA GINZA
ひと口菓子
棗(なつめ)バター:棗椰子・胡桃・発酵バター
深支子(こきくちなし):さつま芋・黒胡麻・バター
柑子(こじ):かぼちゃ・クリームチーズ
木の実やお野菜の自然な旨味・甘味を生かした味わいで、美味しいです。
小川
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます