久しぶりにランチへ行ってきました
油そば専門店の歌志軒
説明書き
別に難しくもありません
ラー油と酢
これを基本通りにかけ、その後好みの味に調整します
トッピング
半熟卵・揚げ玉葱・カレー粉
大盛り
まあまあボリュームがあります
でも、オイラでも小ライスが欲しくなります
ラー油と酢を投入
ガシガシまぜます
いや~、美味いですわ
途中、半熟卵をつぶしてまぜたり
カレー粉をちょっと入れて味を変えていきます
カレー粉はほんのちょっと入れるだけで味が変わるので注意が必要だに
カレー味、コレがまた美味いんだ
寒くなって来ると汁があるラーメンが恋しいけど
たまにはこんな油そばもお奨めだよん
オイラ、カレー味大好き人間
肉じゃがもカレー味にして食べます
これがまた美味いんだな~
是非お試しくださいな
油そば専門店の歌志軒
説明書き
別に難しくもありません
ラー油と酢
これを基本通りにかけ、その後好みの味に調整します
トッピング
半熟卵・揚げ玉葱・カレー粉
大盛り
まあまあボリュームがあります
でも、オイラでも小ライスが欲しくなります
ラー油と酢を投入
ガシガシまぜます
いや~、美味いですわ
途中、半熟卵をつぶしてまぜたり
カレー粉をちょっと入れて味を変えていきます
カレー粉はほんのちょっと入れるだけで味が変わるので注意が必要だに
カレー味、コレがまた美味いんだ
寒くなって来ると汁があるラーメンが恋しいけど
たまにはこんな油そばもお奨めだよん
オイラ、カレー味大好き人間
肉じゃがもカレー味にして食べます
これがまた美味いんだな~
是非お試しくださいな