昨日テレビでアナウンサーが店とオデキは、大きくなるとつぶれる、私は、うめぇ事を言うなァ(笑)気をつけようこれからも!所詮は、零細企業です!!大きくなると、自然の味から遠のきます。元々のラーメン屋は兎も角、日本料理出身の方が頼れる相棒が科学調味料です!!こんなことを聞くと、鳥肌が立ちますね!?マァ使う使わないは個人の自由ですが、料理は向上心の戦いです!!簡単な方法は覚えて使うな。これが、教訓です!!さて答は全料理人が、科学調味料を使ったら?誰が喜んで誰が被害者になるでしょう?では、料理人全員が使わなかったらどうでしょうね!?私も使うの止めよかなァ粉ニャーゴ!コナニャーゴ!
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