代々木店:はるよりちょいとお知らせ宜しいですか?
えぇ~明日からなんですが、油そばがちょいと変わります。
好評頂き、今では代々木店の看板メニューの一つになった油麺。皆様より、もっと食べたいんだけど、ちょいと量が….実は油そば1.5玉あったんです。そんな訳で、明日から油麺の方は1玉になります。価格は740円です。今まで通りの量が欲しいお客様は大盛り券をご購入ください。
ここでさらに油麺を堪能して頂くため、 「油麺満喫講座」と題しまして油そばのめしあがり方お教え致します。
1、底の味噌を残して良くかき混ぜる。
2,一口食す
3、お好みの味に調味料で味付け
4、半分ぐらい麺をがっつく!!
5、気合を込めてスープを麺の中に入れる。
5ご馳走様でした
こんな感じが今一番お勧めの食べ方です。
えぇ~明日からなんですが、油そばがちょいと変わります。
好評頂き、今では代々木店の看板メニューの一つになった油麺。皆様より、もっと食べたいんだけど、ちょいと量が….実は油そば1.5玉あったんです。そんな訳で、明日から油麺の方は1玉になります。価格は740円です。今まで通りの量が欲しいお客様は大盛り券をご購入ください。
ここでさらに油麺を堪能して頂くため、 「油麺満喫講座」と題しまして油そばのめしあがり方お教え致します。
1、底の味噌を残して良くかき混ぜる。
2,一口食す
3、お好みの味に調味料で味付け
4、半分ぐらい麺をがっつく!!
5、気合を込めてスープを麺の中に入れる。
5ご馳走様でした
こんな感じが今一番お勧めの食べ方です。