其の頃から、お客さんが結構来るようになってきました。シングルスープでは、とても間に合わないので、どうします?
何故か屋台の厨房にガス台が3台有りました。これが、ダブルスープの発案の元!これがなかったら、ダブルスープは、今はなかったでしょうネ「考」豚骨に煮干しで取ったスープを割り込んだスープこれが、ダブルスープ、別々に取って、丼の中で合わせるよりも、割り込んだ方が、煮干しの香りが立つ。でも、まだまだ勉強中、それよりも、忙しくて体がガタガタです!!釣り銭が出来ました(爆)アルバイト募集します!!誰か助けてください(笑)ごろにゃーこ゛!
何故か屋台の厨房にガス台が3台有りました。これが、ダブルスープの発案の元!これがなかったら、ダブルスープは、今はなかったでしょうネ「考」豚骨に煮干しで取ったスープを割り込んだスープこれが、ダブルスープ、別々に取って、丼の中で合わせるよりも、割り込んだ方が、煮干しの香りが立つ。でも、まだまだ勉強中、それよりも、忙しくて体がガタガタです!!釣り銭が出来ました(爆)アルバイト募集します!!誰か助けてください(笑)ごろにゃーこ゛!