アサヒ一番麦 麦100%。
3月1日発売、アルコール5%、リキュール(発泡性)①のお酒です。
麦芽使用率50%未満の発泡酒と、大麦由来のスピリッツを使用してます。
また、原料の発泡酒の麦汁に「一番麦汁」だけを使用していることから「一番麦」と名付けてあります。
ちょっと澄んだ色でくせも無く、このジャンルとしては以外と飲みやすいです。
ついに3月になりました。
本日、広島の公立高校の多くは卒業式、そして、某アウトドアショップが入っている広島○ティも、今日からイ○ンに生まれ変わります…あまり関係ないですね…。
3月1日発売、アルコール5%、リキュール(発泡性)①のお酒です。
麦芽使用率50%未満の発泡酒と、大麦由来のスピリッツを使用してます。
また、原料の発泡酒の麦汁に「一番麦汁」だけを使用していることから「一番麦」と名付けてあります。
ちょっと澄んだ色でくせも無く、このジャンルとしては以外と飲みやすいです。
ついに3月になりました。
本日、広島の公立高校の多くは卒業式、そして、某アウトドアショップが入っている広島○ティも、今日からイ○ンに生まれ変わります…あまり関係ないですね…。
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