今日はパン教室でした。
今月は、ピタパン
(リクエスト聞いて下さりありがとうございます)
生地作りはこねやすく、2次発酵もないから簡単。
生地が膨らむかどうかは焼く時のお楽しみということで・・・
形はいびつなれど、4つとも無事膨らみましたよ~
参加の方それぞれ膨らみ方が違っていて、
力加減とか生地の伸ばし方にコツありかな?
ポッケに、先生が用意してくださった具材を詰め込んで
おいしかったです
さて、お家では何を詰めようかな~
今月は、ピタパン
(リクエスト聞いて下さりありがとうございます)
生地作りはこねやすく、2次発酵もないから簡単。
生地が膨らむかどうかは焼く時のお楽しみということで・・・
形はいびつなれど、4つとも無事膨らみましたよ~
参加の方それぞれ膨らみ方が違っていて、
力加減とか生地の伸ばし方にコツありかな?
ポッケに、先生が用意してくださった具材を詰め込んで
おいしかったです
さて、お家では何を詰めようかな~