第6回日本シュガーアートコンペティション2012まで、あと2週間となりました。
作品を出品する方は、ラストスパートですよね。
私は、コンペ最終日の8月19日にセミナーを担当させていただきます。
今回は、今イギリスやアメリカで流行っている「デコレーションケーキ用のビーズワークのテクニック」です。
基本的な扱い方やアイディアなどの講習です。
お時間がございましたらぜひご参加ください。
会場 ホテルメトロポリタンエドモント(飯田橋)
日時 8月19日 10:30~11:30
受講料:会員:2,000円 非会員:2,500円
「第6回日本シュガーアートコンペティション2012」は8月18・19日に開催されます。
シュガークラフトの作品展示のほか、道具や材料・本などの販売もございます。
ぜひ、すばらしい作品の数々をお楽しみくださいませ。
作品を出品する方は、ラストスパートですよね。
私は、コンペ最終日の8月19日にセミナーを担当させていただきます。
今回は、今イギリスやアメリカで流行っている「デコレーションケーキ用のビーズワークのテクニック」です。
基本的な扱い方やアイディアなどの講習です。
お時間がございましたらぜひご参加ください。
会場 ホテルメトロポリタンエドモント(飯田橋)
日時 8月19日 10:30~11:30
受講料:会員:2,000円 非会員:2,500円
「第6回日本シュガーアートコンペティション2012」は8月18・19日に開催されます。
シュガークラフトの作品展示のほか、道具や材料・本などの販売もございます。
ぜひ、すばらしい作品の数々をお楽しみくださいませ。
Super Pops: Cake Pops, Cookie Pops, Meringue Pops, Toffee Pops, and More | |
クリエーター情報なし | |
Barrons Educational Series Inc |