数ヶ月前のことですが、新しいフライパンを導入した。
シンプルな鉄のフライパンがほしいと思っていましたが、
そうではないの違う鉄系のなかなかよさげなフライパンでした。
使ってみましたら、良い感じでした。
火加減の使い方でどのフライパンも同じかもしれませんが、
チャーハンがおいしくできるようになりました。
ステーキ系の肉の焼き方は、今までが間違っていました。
手入れを多少は気をつけないといけないので大事にしています。
コーティングと違って、熱々でも洗ってもよいところは助かります。
シンプルな鉄のフライパンがほしいと思っていましたが、
そうではないの違う鉄系のなかなかよさげなフライパンでした。
使ってみましたら、良い感じでした。
火加減の使い方でどのフライパンも同じかもしれませんが、
チャーハンがおいしくできるようになりました。
ステーキ系の肉の焼き方は、今までが間違っていました。
手入れを多少は気をつけないといけないので大事にしています。
コーティングと違って、熱々でも洗ってもよいところは助かります。
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