明治35年創業 おかげさまで創業110年。
この2月11日で創業110年を迎えます。
これもお客様のお引立てのおかげと厚く御礼申し上げます。
「日本一のみそ屋を目指す」をビジョンに掲げ、「味噌食文化の伝道者」をミションに、次の200年をめざし「亀の歩み」を続けてまいります。
「日本一」は決して売上や、生産量を言うのではなく、顧客満足、社員満足、商品開発力、安全安心、美味健康で「日本一」を目指します。
明治44年頃、創業時の酢屋亀本店
昭和30年頃の正月初荷
この2月11日で創業110年を迎えます。
これもお客様のお引立てのおかげと厚く御礼申し上げます。
「日本一のみそ屋を目指す」をビジョンに掲げ、「味噌食文化の伝道者」をミションに、次の200年をめざし「亀の歩み」を続けてまいります。
「日本一」は決して売上や、生産量を言うのではなく、顧客満足、社員満足、商品開発力、安全安心、美味健康で「日本一」を目指します。
明治44年頃、創業時の酢屋亀本店
昭和30年頃の正月初荷